雨花区格力空调维修

雨花区桔园小区格力空调售后维修上门服务电话

日期:2019-08-12 19:31:16
有客户向雨花区桔园小区格力空调维修反映,家中空调总出现异味,别小看这个问题,这里可能蕴藏着大麻烦呢!空调异味的产生不是因为空气,也非滤网的问题,如果异味比较严重就要看看排水口是不是有了堵塞的问题。滤网只过滤灰尘,却无法阻止病菌侵袭室内空气,若是病菌陈杂,可能会影响家庭成员的健康。


正常来讲,室外的空气经冷却后进入室内,空调系统会将水分滤过并通过排水口排出,那些微小的病菌细胞会随之被排放出去,除非空调故障,那些产生异味的细胞会大量繁殖并代谢更多的异味产物。雨花区桔园小区格力空调维修建议客户时常关注室内空气质量,可以简单通过嗅觉感知空调的变化,条件允许的情况还是要安装净化器,以较少病菌对人们的侵害,也降低室内空气中异味成分的含量。
 
版权所有:https://www.58gree.cn/gree/yuhuaqugeli/2019-08-12/68.html 转载请注明出处

推荐产品